快捷搜索:

微软VR企业客户协作平台Spaces for SharePoint将于今年

早在2018年5月,在微软的年度SharePoint虚拟峰会上,其发布已筹备好宣布一款新的VR产品Spaces for SharePoint,这是一款基于Web的企业客户协作平台。微软表示,现在Spaces已经筹备好面向所有SharePoint用户宣布,并计划在2020年上半年完成。

借助Spaces,微软可以在用户应用诸如3D资产、360照片、视频类的媒体即时创建沉浸式情况时供给加倍简化的操作,所有的媒体资料均储存在SharePoint文件夹中。至关紧张的,用户不必要有编程技能,也不必要应用诸如Unreal引擎等对象来创建简单的VR情况。

今朝,基于收集的沉浸式平台处于私密预览状态,但微软Mixed Reality的首席设计经理Amy Scarfone在近来发布:“抱负环境下,第一季度将为标准SharePoint用户供给公开预览。”

微软表示,今朝举世有40万个客户组织正在应用文件互换和数字协作软件,是以容许这些用户开始为头显创造沉浸式情况,势必将会推动企业推出规模更大年夜的VR软件部门。

Scarfone表示,他们不停在努力支持每台PC VR头显,她还指出,Mixed Reality团队现在也在为Oculus Quest进行优化。

您可能还会对下面的文章感兴趣: